Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Мысли о сущем выветрены при помощи автомобиля 1 шт. 3 часов свободного времени, 10 литров топлива АИ-92, и женщины любимой в количестве одной.
Погода не позволила насладиться закатом, но подарила прекрасную возможность прокатиться неторопливо по ночному городу под "дождливую" музыку
Итог: да нет итога... засыпаю... завтра вторник...

@музыка: OST - Wicker Park

14:56 

Воскресенье прошло мимо меня...
Сегодня с самого утра задумался над смыслом сущего... до сих пор не отпустило, зациклился на собственной роли в этом самом сущем и в очередной раз убедился в бесполезности. Не вижу себя здесь совершенно.
Так! Нужно собраться(в кучу), перестать самокопаться и заняться делом(для начала хотя бы работой :-) )
Эк сегодня раскачало мою старую шхуну, аж шпангоуты затрещали, и ванты зазвенели как струны

23:42 

Для кого-то неделя закончилась... а мне завтра на работу... ну и фиг с ней!
Всю неделю катался по городу и фотографировал, появилась пара идей по поводу композиции, надо осуществить.
Сегодня выезжал на Воложку побродил там, пощелкал на цифру и пару кадров сделал на пленочный, фотик забыл в машине так что если и выложу фотки сюда, то в лучшем случае завтра вечером.
Пленка в ФЭДе заканчивается, пора покупать реактивы - проявитель и фиксаж, а еще бумагу, хотя есть несколько пачек старой, но в качестве абсолютно не уверен т.к. просрочена лет на пятнадцать.

Уже прям представляю, как сижу в лаборатории и гляжу в ванночку в которой бултыхаются, проявляясь на глазах, листы фотобумаги, а потом развешиваю их на сушилке для белья... неужели скоро пленочная фотография канет в лету?... даже грустно... никогда цифра не станет столь же живой, как те выцветшие с годами снимки сохранившиеся в стареньком потрепанном фотоальбоме! Даже я, человек прошлого века, печатал фотографии самостоятельно в юношестве, мне тогда было лет 14... а новое поколение людей уже и не познает, в основе своей, радость творца, которая возникает в тусклом свете красного фонаря в домашней фотолаборатории, когда во время проявки на свет появляется застывшее мгновенье чьей-то жизни выхваченное объективом фотокамеры... вот так... Хех)) что-то старина Джонни ударился в воспоминания и забрюзжал - "А вот в наше-то время ууууу, там было оооооо!!!")))

17:54 

Работа... серые будни...

Нас перекинули на другой сервак!!! IP-адрес сменился и все ранее забаненные соц-сети разблокированы)))) Пока у айтишников дойдут руки до развешивания банов воспользуемся рабочим временем с "пользой"! Муахахахаха!!!
Вчера ходили на Пиратов Карибского Моря. Велый фильм получился))) Жаль только без Орландо Блума и Киры Найтли.... Депп как всегда навысоте!
Хочу компас и треуголку, и сюртук, и камзол и.... и... и.... корабль! А то какой пират без корабля)))) Тем более широко известный в узких кругах Джонни Полпальца!

23:10 

Я узнал, что у меня
Есть такая вот фигня....

Ну, "фигня" это, конечно, просто для рифмы. На самом деле очень давно хочу вновь заняться фотографией именно в ч/б формате т.к. в цвете работать слишком сложно в домашних условиях и вообще монохром мне ближе))) Вся лаборатория есть, желание огромное есть, не хватает только реактивов... Я уж думал для ч/б фото вообще реактивы не достать, ан нет! Можно еще добыть и проявитель, и фиксаж!
Долой бездушную цифру!!! Доверим лучшие кадры серебру!
Пленка уже в аппарате, несколько пробных кадров отщелкано, нужно устроить вылазку, "добить" пленку, купить реактивов и ...... собрать лабораторию.
Последнее сделать сложнее всего т.к. хозяин съемной квартиры - КОЗЛИНА!!! Бывают морские волки, а вот иногда случаются морские козлы...

10:46 

Несмываемый позор на мои седины... лишь на 7-й день(!!!) настроил дневник так что бы он хоть делал вид, что жив)))
До сих пор не знаю что писать, надеюсь пройдет. Вчера в очередной раз ездил в Иж на машине!(Щаслив как младенец) Катался весь день(полчаса возил Ольку в магазин до которого пешком 15 минут, не потому что пробки в городе, а просто это нам покататься захотелось и вместо 1 км по кратчайшему пути ехали кругами километров 5-6), стрелял с пневматов и всячески радовался жизни... требую продолжения!
Сегодня снова огород порабощает с самого утра, под предлогом дикой жажды забрался домой, и вот теперь пишу этот пост)))(интернет-зависимость налицо, хотя вру - страдаю только от номофобии)
Ладно, пока хватит, я прям слышу как огород зовет меня.... в основном папиным голосом почему-то...

19:18 

Начало

Завел дневник два дня назад...
До сих пор не могу объяснить даже себе с какой целью...
Олька говорит, что на дневниках люди открываются с неожиданных сторон...
Хммм....
Что ж, поглядим)))

Шхуна старого Джонни Полпальца

главная